viernes, 17 de diciembre de 2010

Tarta de duraznos




Título de la receta: Tarta de duraznos
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 10/12/2010
 

Ingredientes:








Para la masa:

En el bol de la procesadora poner todos los ingredientes y procesar. Hay que echarle muy poquita cantidad de agua. Tiene que quedar granulada. Terminar de unir en la misma tartera. Precocinarla.


Para el relleno:

Tamizar el azúcar y la harina sobre la base de la tarta formando un piso. Cubrir con mitades de duraznos (que se vea la parte redonda). Perfumar con ralladura de limón.

Para el topping:

En una cacerolita poner la miel, las almendras y la manteca. Calentar hasta que se funda la miel y la manteca. Volcar sobre los duraznos. Llevar al horno a la chapa de 40 a 50 minutos.

Para la salsa:

En un bol poner la crema, el queso mascarpone, azúcar impalpable y esencia de vainilla. Reservar.

Servir acompañando de la salsa de mascarpone.




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