Título de la receta: Pâté de foie
Autor: Coco
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 08/12/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 08/12/2010
Ingredientes:
Saltear la cebolla de verdeo en una sartén
caliente con poca manteca.
Cortar la panceta ahumada en trozos (no
importa que no quede pareja ya que después la vamos a procesar). Condimentar con pimienta recién molida.
Agregar los hígados flambear con cognac y
dejar cocinar.
El punto de los hígados es cuando todavía
están rosados en el medio.
Procesar e ir agregándole manteca fría en
cubos.
Volcar la mezcla en una budinera forrada
con papel madera. Terminar de cubrir con
manteca clarificada.
Llevar al frío hasta que solidifique. Servir sobre tostadas.
Tip:
Para limpiar los hígados hay que
lavarlos bien y sacarles lo blanco ya que es amargo.
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