Título de la receta: Crème caramel de limón
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 19/11/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 19/11/2010
Ingredientes:
- 1 y 1/3 taza de azúcar
- 2 limones grandes
- 2 tazas de crema
- 3 huevos grandes
- 2 yemas
- Esencia de vainilla
- Azúcar para gratinar con soplete
Llevar la crema a punto de ebullición. Agregarle el queso crema en caliente.
En la procesadora poner las cascaras de limón sin la parte blanca y el azúcar.
En un bol mezclar los huevos y las yemas. Agregarle el azúcar y el limón procesados y luego la mezcla de crema de leche y queso crema, en caliente.
Volcar en moldes de ramequin enmantecados y azucarados. Cocinar a baño de María hasta que estén firmes entre 15 y 20 minutos. El agua del baño no debe hervir.
Una vez fríos, espolvorear con abundante azúcar y sopletear para caramelizar.
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