Título de la receta: Gazpacho fresco de tomates
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 17/11/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 17/11/2010
Ingredientes:
- 500 grs de tomates peritas
- 1 cebolla roja
- 2 pepinos
- 1 morrón rojo
- Sal y pimientas
- 3 cucharadas de vinagre de vino
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pizca de azúcar
- 30 grs de miga de pan
- jugo de 1/2 limón
Poner pepino verde pelado y en cubos, tomates peritas sin piel, cebolla roja picada groseramente, jugo de limón, hielo y morrón rojo en la licuadora. Licuar. Condimentar con sal y pimienta. Agregar azúcar, aceite de oliva, vinagre, salsa de tomate y la miga de pan. Servir bien frío y decorar con palta en cubitos y una hojita de perejil.
Tip:
- Se le puede poner vodka (como un Bloody Mary).
No hay comentarios:
Publicar un comentario