Para el fermento:
50 grs de levadura
1 cda de azúcar
1/2 vaso de leche
En un bol colocar la levadura, el azúcar y la leche (o agua tibia). Dejar reposar.
Para la masa:
1 kg de harina
20 grs de sal
Agua c/n
Hierbas a gusto
En un bol colocar la harina y la sal. Mezclar.
Incorporar la levadura fermentada.
Si se desea se puede agregar aceite de oliva o manteca.
Con las manos formar la masa. Agregar agua de ser necesario.
Amasar sobre la mesa. Añadir las hierbas y seguir amasando.
Dejar leudar.
Desgasificar la masa y luego formar pequeños bollos.
Dejar reposar durante media hora.
Hacerles cortes en cruz con una tijera y pincelar con yema de huevo o con agua.
Cocción: En horno fuerte durante 25 a 30 minutos aproximadamente.
Incorporar la levadura fermentada.
Si se desea se puede agregar aceite de oliva o manteca.
Con las manos formar la masa. Agregar agua de ser necesario.
Amasar sobre la mesa. Añadir las hierbas y seguir amasando.
Dejar leudar.
Desgasificar la masa y luego formar pequeños bollos.
Dejar reposar durante media hora.
Hacerles cortes en cruz con una tijera y pincelar con yema de huevo o con agua.
Cocción: En horno fuerte durante 25 a 30 minutos aproximadamente.
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