300 grs de cordero
1 zanahoria
1 ramita de apio
6 echalottes
2 tomates
1 zucchini
1 ramillete de hierbas
200 grs de crema
Sal y pimienta a gusto
Rehogar la cebolla, los echalottes y el puerro picados en el aceite.
Incorporar la carne de cordero cortada en cubos.
Colocar un poquito de sal y un ramito aromático.
Añadir la zanahoria, los zucchinis y los tomates picados.
Dejar cocinar.
Quitar el ramito aromático e incoporar la crema cuando la carne ya está cocida.
Para la masa:
400 grs de harina
200 grs de manteca
20 grs de sal
150 cc de crema
Yema c/n (no se vio en el programa en qué momento Maru colocó la yema ni la cantidad)
1 zanahoria
1 ramita de apio
6 echalottes
2 tomates
1 zucchini
1 ramillete de hierbas
200 grs de crema
Sal y pimienta a gusto
Rehogar la cebolla, los echalottes y el puerro picados en el aceite.
Incorporar la carne de cordero cortada en cubos.
Colocar un poquito de sal y un ramito aromático.
Añadir la zanahoria, los zucchinis y los tomates picados.
Dejar cocinar.
Quitar el ramito aromático e incoporar la crema cuando la carne ya está cocida.
Para la masa:
400 grs de harina
200 grs de manteca
20 grs de sal
150 cc de crema
Yema c/n (no se vio en el programa en qué momento Maru colocó la yema ni la cantidad)
En un bol colocar la harina, la manteca y la sal.
Incorporar la crema de a poco mientras se sigue trabajando con las manos para formar la masa.
Estirar la masa con el palo de amasar.
Forrar la base y los bordes de un molde con la masa.
Colocar el relleno y hacer el repulgue.
Cocción: En horno fuerte durante 50 minutos aproximadamente.
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