Título de la receta: Pescado envuelto con salsa de nueces
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 07/10/2010
Ingredientes:
- 8 filetos de abadejo
- Acelga, cantidad necesaria
Para la salsa:
- 3 echalotes
- 1/2 taza de vinagre de manzanas
- 60 grs de nueces
- Perejil y alcaparras a gusto
Enrollar y envolver cada uno en hojas de acelga blanqueadas.
Cocinar en la vaporiera.
Para la guarnición:
Derretir manteca en una cacerolita.
Rehogar la cebolla picada bien chiquita. Condimentar con sal.
Agregar las arvejas (congeladas o frescas). Dejar cocinar destapado.
Cuando estén cocidas, cascar varios huevos por encima. Tienen que quedar enteritos.
Tapar.
Para la salsa:
Derretir manteca en una sartén.
Agregar el echalotte bien picadito. Rehogar. Agregar las alcaparras y el vinagre de manzana.
Agregar las nueces fileteaditas.
Condimentar con abundante perejil fresco picadito.
Agregar un poquito de aceite de oliva y procesar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario