Para la masa:
300 grs de harina de trigo
80 cc de aceite
Sal y agua c/n
En un bol poner harina, sal, aceite y agua. Mezclar hasta formar una masa blanda.
Hacer pequeños bollos.
Aplastarlos con un palo de amasar hasta que queden finos (como panqueques) y cocinarlos en una panquequera o en una sartén.
Para el relleno de pollo:
150 grs de pollo
100 grs de puerro
100 grs de zanahoria
100 grs de morrones
Hojas de cilantro y cubitos de tomates c/n
En una sartén saltear el pollo cortado en tiritas junto con la zanahoria, el puerro, los morrones (todo cortado en juliana) y los tomates. Agregar más aceite de oliva si es necesario.
Para el relleno de camarones:
200 grs de camarones
1/2 cebolla
Gotas de tabasco y de jugo de limón a gusto
Cubitos de tomate, cilantro, sal y pimienta a gusto
En una sartén rehogar la cebolla picada junto con los cubitos de tomate.
Agregar los camarones, el cilantro y el jugo de limón.
Añadir un poco de salsa tabasco.
Para el relleno de hierbas y quesos:
150 grs de queso de rallar
150 grs de queso dambo
150 grs de queso mozzarella
Perejil, albahaca, sal y pimienta a gusto
En un bol colocar los quesos cortados en tiras finas y las hierbas.
Tomar uno de los discos de masa. Colocar un poco del relleno en la mitad inferior. Doblar el disco por la mitad para tapar el relleno y presionar los extremos.
Cocinar en una plancha caliente.
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