6 cdas de azúcar
2 cdas de harina
1 y 1/2 cda de manteca
1 taza de leche de coco
2 cdtas de jugo de limón
5 claras
2 y 2/3 tazas de coco rallado
Esencia de vainilla a gusto
1/4 cdta de cremor tártaro
2 cdas de harina
1 y 1/2 cda de manteca
1 taza de leche de coco
2 cdtas de jugo de limón
5 claras
2 y 2/3 tazas de coco rallado
Esencia de vainilla a gusto
1/4 cdta de cremor tártaro
En una cacerola poner a derretir la manteca.
Añadir la harina y revolver.
Agregar la leche de coco. Seguir revolviendo.
Colocar el jugo de limón.
Retirar del fuego y agregar la esencia de vainilla.
Batir las claras a nieve junto con la sal y el azúcar.
Incorporar las claras a la preparación. Mezclar con el batidor de mano.
Añadir coco rallado tostado. Continuar mezclando en forma envolvente.
Colocar la mezcla en recipientes de cerámica enmantecados y azucarados.
Espolvorear con coco rallado tostado.
Cocción: En el horno fuerte, a baño de María, durante 40 minutos aproximadamente.
Para la salsa de chocolate:
Colocar el chocolate amargo en la crema caliente. Dejar que se vaya disolviendo.
Con un batidor de mano revolver haciendo movimientos circulares lentos para que se derrita el chocolate.
Cuando el soufflé está cocinado, hacer un orificio en en centro y allí colocar la salsa de chocolate.
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