250 grs de masa de hojaldre
100 grs de manteca
1 bizcochuelo
1 kg de dulce de leche
500 cc de crema pastelera
1 plancha de merengue
500 grs de castañas en almíbar
1/2 lt de crema chantilly
1/2 kg de fondant
200 grs de almendras
100 grs de manteca
1 bizcochuelo
1 kg de dulce de leche
500 cc de crema pastelera
1 plancha de merengue
500 grs de castañas en almíbar
1/2 lt de crema chantilly
1/2 kg de fondant
200 grs de almendras
Cortar el bizcochuelo en dos partes.
Untar el disco de hojaldre cocinado con dulce de leche.
Cubrir con un disco de merengue seco.
Untar con abundante crema pastelera.
Colocar las castañas en almíbar.
Poner un disco de bizcochuelo.
Remojar con almíbar.
Colocar una capa de crema batida.
Apoyar la otra capa de bizcochuelo.
Emparejar la torta y untar arriba y en los costados con dulce de leche.
Tapar con el disco de fondant y pegar en los costados las almendras picadas.
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