domingo, 5 de diciembre de 2010

Costillitas de cerdo a la riojana


12 costillitas de cerdo
1 kg de arvejas
2 kg de papas
12 huevos
12 fetas de panceta ahumada
3 morrones rojos
Sal y pimienta a gusto


Cortar las papas en rodajas finas.
Freírlas en abundante aceite (ponerle una pizca de sal al aceite).

En una sartén colocar un poco de manteca y las arvejas. Añadir una pizca de sal.

En otra sartén dorar la panceta de ambos lados.

Hacer los huevos fritos con un poco de manteca.

En una bifera cocinar las costillitas de cerdo con una pizca de sal.
Cuando se dan vuelta, del lado ya cocido poner un morrón rojo sobre cada una.

Formar un colchón con las papas fritas y colocar encima los huevos fritos.
En otra fuente servir las costillitas de cerdo. Por encima poner las fetas de panceta ahumada y en los costados de la fuente colocar las arvejas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario