jueves, 5 de octubre de 2017

Budín de carne





¿Querés preparar carne con verduras pero ya probaste todas las alternativas?
Maru te trae la solución con esta receta de Budín de carne, es la combinación perfecta para que puedas preparar estos dos ingredientes con una vuelta de tuerca.





Vas a necesitar:

¾k de carne de picada
Sal y pimienta
Especias molidas
100g de queso rallado
2 huevos
½ taza de pan rallado
1/2kg de espinacas o acelga hervida
300g de mozzarella

Para preparar la salsa blanca:

1 litro de leche
4 cdas de harina
100g de manteca
Sal y nuez moscada




Para empezar poné la carne en un bowl y sazoná a gusto con la sal, pimienta y las especias. Ahora agregá el queso rallado, los huevos y el pan rallado. Mezclá todo hasta que quede unificado.
Aparte, escurrí las espinacas y picalas finamente.

Continuá poniendo la mitad de la preparación de la carne en un molde de budín previamente aceitado. Cubrila con la mozzarella cortada finamente, también súmale las espinacas y la carne restante.
Ya casi terminamos: llevá todo al horno durante 45 minutos.
Finalmente, cubrí con la salsa blanca para servir.

Un último tip: es un plato que sirve de incentivo para aquellos que no son muy fanáticos de las verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario