martes, 17 de octubre de 2017

Tortelli alla Toscana





Ingredientes

Masa:

Harina 300 gr
Huevos 3
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta

Relleno:

Nalga de ternera 150 gr
Seso 80 gr
Mortadela 40 gr
Miga de pan 40 gr
Huevo 1
Queso rallado 40 gr
Manteca 50 gr
Cebolla 1/2
Vino blanco seco 10 cc
Caldo de carne c/n
Nuez moscada
Sal y pimienta

PROCEDIMIENTO

Para el relleno:

Hervir el seso para sacar la piel y picarlo a cuchillo junto con la mortadela. Cocinar la carne con manteca y cebolla, bañando con vino blanco y caldo de verdura. Una vez cocida, procesar y mezclar con el resto de los ingredientes.

Para la masa:

Con la harina, los huevos y una pizca de sal, preparar la masa, formando una lámina muy fina. Colocar el relleno, cerrar y cortar como para obtener medialunas. Cocinar los ravioles en caldo de carne y servir con queso rallado y pimienta en un recipiente de barro.






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