martes, 17 de octubre de 2017
Hamburguesas de lentejas en pan integral
Ingredientes:
Lentejas 1 taza
arroz yamaní 1 taza
cebolla colorada 1
zanahoria 1
morrón rojo 1/2
1 huevo o 2 claras
queso parmesano ½ taza
C/n pan rallado
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Dip de remolacha
Rúcula
Palta
Tomate
Pan de hamburguesa integral
Procedimiento:
1. Cocinar las lentejas y el arroz yamaní.
2. En un wok saltear las verduras.
3. Colocar todo en la procesadora junto al huevo, parmesano y un poco de pan rallado.
4. Armar las hamburguesas con la mano y cocinarlas en la sartén con un poco de aceite de oliva.
5. Montar colocando una base de rúcula, untar la hamburguesa con el dip de remolacha y terminar con tomate y palta.
6. Acompañar con papines cocidos en agua y sarteneados con oliva y romero.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario