viernes, 20 de octubre de 2017

Tarta de espinacas a la crema





Ingredientes:

Disco de tarta con semillas 1
Cebollas peladas 3
Dientes de ajo 2
Morrón verde 1
Espinaca lavada 1 atado 
Huevos 3
Pan rallado 2 cdas
Crema de leche 100 cc
Aceite 1 cda
Aceite en spray 1 pizca
Sal y pimienta

Masa:

Harina 4 tazas
Leche 1 taza
Aceite 1 taza
Sal 1 pizca

Procedimiento:

En una sartén grande a fuego medio colocar 1 cucharada de aceite, la cebolla, el ajo, el morrón y la espinaca. Cocinar por 5 minutos e incorporar en un bowl. Salpimentar, añadir el pan rallado, la crema, los huevos y mezclar bien. Precalentar el horno a 180º C. Rociar una tartera con el aceite vegetal, agregar la masa de tarta con los bordes hacia afuera, colocar el relleno, repulgar y hornear por 35 minutos o hasta que el relleno esté cocido y la masa dorada.






Para la masa: Unir todos los ingredientes de la masa y amasar, forrar un molde de tarta.