lunes, 2 de octubre de 2017

Ciambelline





Ingredientes:

(Para 4 personas)

Harina de maíz 300 gr
Harina blanca 150 gr (en la placa dice 50g)
Azúcar 200 gr
Manteca 100 gr
Huevos 3
Limón 1
Azúcar impalpable 100 gr 

Para la salsa:

250 gr de frambuesa
100 gr de azúcar

Procedimiento:

En una amasadora eléctrica mezclar los dos tipos de harinas con el azúcar, los huevos, la manteca y la cáscara del limón rallada.
Mezclar hasta obtener un amasado homogéneo.
Introducir el compuesto en una manga de repostería con un pico redondo, formar sobre una placa con manteca y harina unas roscas, cocinar al horno por 20 minutos a 180°.
Dejar enfriar, espolvorear con el azúcar y servir.

Para la salsa: 

Colocar la fruta junto al azúcar en una cacerola y llevar a fuego corona hasta obtener la consistencia deseada.




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