jueves, 12 de octubre de 2017

Solomillo con croquetas de coliflor



INGREDIENTES

1 cebolla
4 cdas. de granos de pimienta rosa
1 cda. de pimienta negra
1 cdita. de jengibre
1 cdita. de páprika
1 cdita. de cúrcuma
1 cdita. de sal marina
4 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de vinagre
2 kg de solomillo de cerdo

Para las croquetas:

1 coliflor
1 cebolla
4 cdas. de harina
3/4 taza de leche
3 cdas. de queso rallado
Pan rallado
Manteca y aceite
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Procesá la cebolla con los condimentos.
Cubrí la carne con esa marinada y dejala toda la noche, tapada, en la heladera.
Luego horneala a temperatura moderada, hasta dorarla.
Para las croquetas, cociná la coliflor al vapor y procesala.
Salteá la cebolla en manteca, agregá la harina y, sin dejar de remover, la leche caliente.
Cuando espese, condimentá; añadí la coliflor y el queso y dejá que enfríe.
Tomá cucharadas de la mezcla, formá bolitas, pasalas por pan rallado y freílas en aceite caliente.
Escurrí sobre papel antes de servir.


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