jueves, 5 de octubre de 2017

Tarta de zapallitos con ensalada





Ingredientes

Disco de tarta con semillas 1
Zapallitos 3
Cebollas 3
Orégano 1 cdita
Huevos 3
Aceite sal y pimienta

Ensalada:

Zanahoria hervida 1
Brócoli hervido 1
Queso en hebras 50 gr
Aderezo cesar 4 cdas

Si preferís hacer la masa casera:

Harina 4 tazas
Leche 1 taza
Aceite 1 taza
Sal 1 pizca

Procedimiento:

Para la masa: Unir todos los ingredientes de la masa y amasar, forrar un molde de tarta.
En una sartén caliente colocar 1 cucharada de aceite, la cebolla, los zapallitos, salpimentar y cocinar por 10 minutos o hasta que el zapallito esté completamente cocido. Añadir el orégano, mezclar y agregar en un bowl hasta que entibie. Sumar los huevos y mezclar bien. Precalentar el horno a 180º c. Aceitar una tartera, incorporar el disco de tarta encima con los bordes hacia afuera, colocar el relleno, realizar un repulgue y hornear por 35 minutos o hasta que la tarta esté dorada y el relleno firme.




Ensalada

En un bowl agregar la vinagreta, mezclar bien, añadir el resto de los ingredientes, mezclar y servir junto a la tarta.





No hay comentarios:

Publicar un comentario