viernes, 20 de octubre de 2017

Supremas a la Maryland






(Rinde 6-8 personas)

Ingredientes:

Pechugas de pollo 14
Choclos 4
Panceta ahumada o jamon c/n
Huevos 4
Bananas 4
Pan rallado c/n
Crema de leche 350 cc
Aceite para freir c/n
Papas medianas 6
Perejil 1 cucharada
Mostaza 1 cucharada
Cebolla picada 1 chica

Para el roux:

50 gr harina
50 gr de manteca
Leche ½ litro

Preparación:

Colocar en un bowl los huevos junto con el perejil, mostaza, sal y pimienta.
Cortar las pechugas de pollo para que queden milanesas gruesas, pasarlas por la mezcla de huevo y apanar con el pan rallado.
Pelar las banas, pasarlas por la mezcla de huevo, y apanarlas. Reservar hasta el momento de freir.

Para la crema de choclo:

Picar una cebolla bien chiquita, desgranar el choclo o rallarlo, previamente hervido 3 minutos. Agregar en una olla la cebolla y agregar 50 gr de manteca , 50 gr de harina, y medio litro de leche, revolver hasta que tome espesor y hacer un roux que es la base de la salsa blanca.
Pelar las papas, cortar en fetas de menos de medio centímetro, después cortar bastones finitos, debería quedar como una papa paille o un poquito mas grande. 
Secarlas con un papel o un trapo de cocina. Freirlas. 
La panceta tostarla en una sarten.
Freir las milanesas y las bananas y por ultimo emplatar con: una milanesa, una banana la panceta por encima de las bananas y por ultimo la montaña de papas en el medio.


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