domingo, 8 de octubre de 2017

Matambrito de cerdo a la fugazzetta





Ingredientes para 4 personas

Matambrito de cerdo 1 kg
Leche c/n
Hojas de laurel 2
Cebolla 2
Cebolla rojo 2
Cebolla de verdeo 4
Puerros 3
Queso muzzarella 250 gr
Tomate perita 4 (o salsa)
Batatas 4
Hierbas a gusto
Miel opcional

Procedimiento:

Hervir hasta tiernizar el matambre en leche con una hojita de laurel, unos granos de pimienta y un poco de sal. Reservar y una vez frio quitar bien la grasa. Pelar las cebollas y cocinar cortadas groseramente junto a el puerro y el verdeo. Colocar en una fuente de horno el matambrito y poner en horno fuerte a dorar, colocar por encima el tomate cortado en fetas finas, las cebollas y la mozzarella, llevar a horno nuevamente a gratinar.

Hervir las batatas hasta que estén a punto, cortar y saltear en aceite de oliva y manteca, agregar hierbas a gusto.





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