Ingredientes
(12 Porciones)
Chocolate 150 gr
Café 1 pocillo
Huevos 7
Azúcar 7 cdas
Almendras 150 gr
Para el armado:
Dulce de leche 300 gr
Crema 250 cc
Para la cobertura:
Chocolate cobertura 150 gr
Café 1 pocillo
Manteca 50 gr
Procedimiento:
Derretir a baño María el chocolate con el café. Batir las yemas con el azúcar a punto cinta y las
claras a punto nieve. Procesar las almendras.
Incorporar las yemas, el chocolate tibio, el polvo de almendras y las claras a nieve con movimientos envolventes.
Hornear en un molde de 30 cm forrado en papel aluminio enmantecado y espolvoreado con
almidon de maíz a temperatura moderada por 25 minutos.
Cubrir con el dulce de leche y la crema batida a punto chantilly. Reservar 1 hora en la heladera.
Preparar la cobertura derritiendo los ingredientes juntos a baño María.
Bañar la torta con la cobertura tibia, espatuleando para que quede lisa y volver a llevar a frío
hasta servir.
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