domingo, 1 de octubre de 2017

Ensalada de papa, huevo y panceta





INGREDIENTES

6 papas
6 huevos
150 g de panceta ahumada en fetas
1 tazas de migas de pan
2 cdas. de ciboulette picado
100 cc de crema de leche
2 cdas. de mostaza
2 cdas. de agua
c/n de aceite de oliva
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Hervir las papas en agua con sal hasta que estén tiernas, pero firmes. Escurrir, cortar en cubos y reservar.
Hervir los huevos durante 7 minutos, deben quedar blandos en el interior.
Dorar la panceta en una sartén sin materia grasa.
Mezclar la crema con la mostaza, el agua, el ciboulette, sal y pimienta.
Disponer las papas en un bol, rociar con aceite de oliva, sal y pimienta. Agregar los huevos cortados a la mitad y la panceta.
Rociar con el aderezo y agregar las migas de pan, previamente fritas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario