lunes, 2 de octubre de 2017

Mousse helada de maracuyá





Ingredientes

Para el relleno

Crema semi batida, 200 g
Leche condensada, 400 g
Pulpa de maracuyá, 400 g
Queso crema, 200 g

Para la base

Galletitas dulces, 140 g
Manteca, 50 g

Preparación

Para la base:

Procesar 140 gr de galletitas dulces con 50 gr de manteca hasta obtener un granulado uniforme. Disponer en un molde hasta formar un piso parejo con bordes. Hornear a 180 grados  durante 5 minutos o hasta que se tueste levemente. Reservar.

Para el relleno:

Mezclar en bol 400 gr de leche condensada, 400 gr de pulpa de maracuyá, 200 gr de crema semibatida y 200 gr de queso crema hasta obtener una preparación homogénea. Verter la preparación sobre el molde con base de galletita tostada. Enfriar en freezer al menos por tres horas.


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