Para el bizcochuelo:
200 grs de azúcar
200 grs de harina 0000
5 huevos
Batir el azúcar con los huevos a punto letra.
Añadir la harina y mezclar en forma envolvente.
Colocar en un molde enmantecado y enharinado.
Cocción: En el horno.
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada (Coco dijo que cuesta conseguirla porque es importada, que es leche reducida -como si fuera la mitad de la leche común. Él hirvió la leche entera sin azúcar y quedó igual, más espesa)
1 lata de crema de leche
1/4 taza de cognac.
Merengue italiano c/n
En una cacerola colocar la crema de leche, la leche evaporada y la leche condensada para hacer una reducción. Revolver constantemente.
Sacar del fuego. Poner esencia de vainilla y un poquito de cognac.
En un molde colocar film antiadherente y luego el bizcochuelo ya cocinado.
Pinchar con un palito de brochette todo el bizcochuelo.
Verter sobre el bizcochuelo la reducción de las tres leches.
Dejar reposar hasta que se embeba bien.
Desmoldar en una fuente.
Decorar con merengue italiano usando una manga.
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