lunes, 22 de noviembre de 2010

Peceto a la naranja





Título de la receta: Peceto a la naranja
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 28/09/2010

Ingredientes:
  • 1 kg y medio de peceto
  • 100 grs de panceta ahumada
  • 2 cebollas picadas
  • 300 grs de zanahoria
  • Jugo de 2 naranjas
  • Manteca
  • Sal y pimienta
  • 1 vaso de vino de blanco
  • Cascaritas de naranjas en fina juliana

Para acompañar:
  • 300 grs de zanahorias baby
  • 2 cucharadas de azúcar rubio
  • 1 cucharada de manteca

 
En una cacerola grande derretir manteca con aceite. Sellar el peceto. Agregarle la panceta ahumada cortada en lardons. Agregarle la cebolla picada bien chiquita. Dejar cocinar y agregar la zanahoria en juliana finita, jugo y cascaritas de naranja y vino blanco. Tapar y dejar cocinar 2 horas.

En una ollita aparte, blanquear zanahorias baby y luego saltear en azúcar, manteca y un poquito de agua para glasear.

Servir con la guarnición de zanahorias baby y la salsa de zanahorias y naranjas.

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