Título de la receta: Peceto a la naranja
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 28/09/2010
Fecha de emisión: 28/09/2010
Ingredientes:
- 1 kg y medio de peceto
- 100 grs de panceta ahumada
- 2 cebollas picadas
- 300 grs de zanahoria
- Jugo de 2 naranjas
- Manteca
- Sal y pimienta
- 1 vaso de vino de blanco
- Cascaritas de naranjas en fina juliana
Para acompañar:
- 300 grs de zanahorias baby
- 2 cucharadas de azúcar rubio
- 1 cucharada de manteca
En una cacerola grande derretir manteca con aceite. Sellar el peceto. Agregarle la panceta ahumada cortada en lardons. Agregarle la cebolla picada bien chiquita. Dejar cocinar y agregar la zanahoria en juliana finita, jugo y cascaritas de naranja y vino blanco. Tapar y dejar cocinar 2 horas.
En una ollita aparte, blanquear zanahorias baby y luego saltear en azúcar, manteca y un poquito de agua para glasear.
Servir con la guarnición de zanahorias baby y la salsa de zanahorias y naranjas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario