Título de la receta: Ñoquis de papa y rúcula
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 22/11/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 22/11/2010
Ingredientes:
Hervir las
papas con cáscara. Pelarlas en caliente y prensarlas con el
prensapapas. Agregarle un poquito de manteca. Condimentar con sal. Picar la rúcula bien finita
y agregarla al puré. Agregarle queso Parmesano rallado.
Agregarle la
harina y 1 huevo para ligar.
Hacer chorizos,
cortar los ñoquis y hervir en abundante agua con sal. Servir con
el coulis de tomate.
Hacer tomate
concassé de la siguiente manera:
Hacer un corte en cruz en la base de
tomates perita. Sumergir 5 segundos en abundante agua hirviendo. Sumergir
enseguida en agua con hielo (baño de María invertido) para cortarle la cocción.
Pelar y cortar en cubitos.
Para el coulis de tomate:
Rehogar la cebolla cortada en fina
brunoise en un poquito de aceite. Agregar el tomate concassé y dejar reducir.
(Se le puede agregar un poco de extracto de tomate para que le dé color). Procesar con el mixer.
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