jueves, 18 de noviembre de 2010

Milanesitas rellenas (receta del cocinerito)





1 kg de bola de lomo
250 grs de queso de máquina
250 grs de jamón cocido
5 huevos
1/2 paquete de harina
1/2 kg de pan rallado
4 huevos
Ajo y perejil c/n
Sal y pimienta a gusto


En un bol batir los huevos.
Agregar una cucharada de mostaza, sal, ajo y perejil.

Introducir una milanesa en la mezcla de huevos.
Ponerle encima una feta de jamón y una de queso dobladas a la mitad y huevos cortados en rodajas.
Pasarla otra milanesa por harina de un solo lado.
Cubrir con ella la otra milanesa, colocando el lado enharinado sobre el relleno. Oprimir bien los bordes.
Enharinar la milanesa ya rellena.
Pasarla nuevamente por los huevos y luego por el pan rallado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario