viernes, 12 de noviembre de 2010

Omelette surprise







Título de la receta: Omelette surprise
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 12/11/2010


Ingredientes:






Pionono de almendras:

Procesar las almendras y ponerlas en un bol. Mezclar con la harina y el azúcar impalpable.
Aparte batir las claras a nieve. Cuando ya están firmes agregar el azúcar (común).
Mezclar en forma envolvente las claras a nieve con la mezcla de almendras.
Volcar en una placa rectangular forrada con papel manteca y cocinar en horno precalentado de moderado a fuerte. (Maru no dio el tiempo de cocción pero es entre 8-10 minutos).

Armado:

Desmoldar sobre un repasador húmedo y pelar el papel.
Rellenar con helado y frutillas frescas. Enrollar, pasar a una fuente con la ayuda del repasador y cubrir con merengue italiano puesto en manga con boquilla. Rociar con cognac y flambear con soplete.



No hay comentarios:

Publicar un comentario