sábado, 27 de noviembre de 2010

Pumpkin pie





Para la masa dulce:
 
300 grs de harina
200 grs de manteca
100 grs de azúcar impalpable
1 huevo

Con la punta de los dedos ir mezclando los ingredientes para formar la masa.
Estirar la masa con el palo de amasar.
Forrar un molde enmantecado y enharinado con la masa cubriendo también los bordes.

Cocción: Precocinar a blanco en el horno.


Para el relleno:
 
1 taza de puré de calabaza
2 huevos
1/3 taza de crema
1/3 taza de azúcar morena
1 cdta de canela
Nuez moscada a gusto


Preparar el puré de calabazas.
Añadir los huevos, el azúcar morena, la crema y un poco de canela. Mezclar bien.

Colocar el relleno en la masa ya cocinada a blanco.

Cocción: En horno precalentado durante 30 a 35 minutos hasta que quede solidificado.

Espolvorear con azúcar impalpable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario