Título de la receta: Tarta de champignons y puerros
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 12/11/2010
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 12/11/2010
Ingredientes:
- 500 grs masa phylo+manteca derretida para pincelar
- 6 puerros tiernos
- 80 grs de manteca
- 500 grs de champingnons
- 250 cc de crema de leche
- 50 grs de harina
- 250 grs de queso rallado
- Sal y pimienta
- 4 huevos
- Hojas verdes para acompañar
En un
molde hondo para torta hacer 4 ó 5 capas de masa filo pincelando con
manteca derretida la base y entre cada capa de masa.
Aparte saltear
los puerros con los champignons.
Para el
ligue:
En un
bol batir los huevos con el queso crema y el queso de rallar. Condimentar a
gusto con sal y pimienta.
Mezclar a
los puerros rehogados con los champignons.
Rellenar
el molde y cerrar con la masa que sobresale del molde. Pincelar con mas manteca
derretida.
Horno a
la chapa por 30 minutos.
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