viernes, 5 de noviembre de 2010

Budín especial de tía Gilda



Oporto  1 copa
Canela  1 pizca
Sal  1 pizca
Polvo para Hornear  1/2 cda.
Azúcar  125 g.
Manteca  125 g.
Huevos  2
Harina  250 g.
Frutas  Seca y confitada. A gusto


  Combinar la harina con el azúcar, el polvo para hornear, la canela y la sal. Batir bien la manteca con los huevos y el oporto. Unir las dos mezclas e incorporar la fruta. Volcar la preparación en un molde para budín inglés enmantecado y enharinado. Cocinar en horno precalentado, moderado, durante 45 minutos. Retirar, desmoldar y dejar enfriar. 

SECRETITO 

Es tan, pero tan réquete fácil que se presta para darle una sorpresa a la familia en cualquier momento. También van a quedar como reinas si se lo llevan de regalo a una amiga la próxima vez que vayan de visita. Pueden ponerle pasas de uva, almendras, cáscara de naranja confitada, piñones, nueces... en fin, lo que ustedes y los suyos prefieran.  


No hay comentarios:

Publicar un comentario