Oporto 1 copa
Canela 1 pizca
Sal 1 pizca
Polvo para Hornear 1/2 cda.
Azúcar 125 g.
Manteca 125 g.
Huevos 2
Harina 250 g.
Frutas Seca y confitada. A gusto
Combinar la harina con el azúcar, el polvo para hornear, la canela y la sal. Batir bien la manteca con los huevos y el oporto. Unir las dos mezclas e incorporar la fruta. Volcar la preparación en un molde para budín inglés enmantecado y enharinado. Cocinar en horno precalentado, moderado, durante 45 minutos. Retirar, desmoldar y dejar enfriar.
SECRETITO
Es tan, pero tan réquete fácil que se presta para darle una sorpresa a la familia en cualquier momento. También van a quedar como reinas si se lo llevan de regalo a una amiga la próxima vez que vayan de visita. Pueden ponerle pasas de uva, almendras, cáscara de naranja confitada, piñones, nueces... en fin, lo que ustedes y los suyos prefieran.
No hay comentarios:
Publicar un comentario