lunes, 22 de noviembre de 2010

Terrine de champignons



Título de la receta: Terrine de champignons
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 28/09/2010

Ingredientes:
  • 1 cebolla
  • 100 grs de manteca
  • 300 grs de champignons
  • 1/4 taza de ciboulette
  • 30 grs de harina
  • 250  cc  de leche
  • 200 grs de queso rallado
  • 4 huevos
  • Sal, pimienta y nuez moscada, cantidad necesaria

 
Rehogar la cebolla en manteca. Agregar los champiñones fileteados no muy finitos y dejar rehogar. No revolver demasiado para que los champiñones no suelten demasiado jugo. Si esto ocurre, colarlos.

Aparte hacer una bechamel bastante firme. Poner en un bol y mezclarle los huevos, perfumar con ciboulette y queso rallado estacionado. Agregarle los champiñones rehogados.

Cocinar en un molde tipo budín inglés. (Maru no especificó el tiempo de cocción).

Servir encima de una ensalada de verdes.


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