martes, 16 de noviembre de 2010
Torta de dulce de leche y coco (receta de la cocinerita)
Para la masa:
100 grs de manteca
250 grs de harina leudante
5 cdas de azúcar
1 cdta de esencia de vainilla
1 huevo
En un bol colocar el azúcar, la manteca, el huevo y la esencia de vainilla. Mezclar.
Incorporar la harina leudante de a poco. Con las manos formar la masa.
En un molde enmantecado y enharinado formar una base con la masa.
Colocar encima el dulce de leche.
Cubrir con la cobertura de coco.
Para la cobertura:
500 grs de dulce de leche
200 grs de coco rallado
300 grs de azúcar
1 huevo
En un bol colocar el huevo, el azúcar, el coco rallado. Mezclar.
Cocción: En el horno durante 20 minutos.
Etiquetas:
Coco,
Dulce de Leche,
Hora del té,
Invitados,
Sabor a Mí,
Tartas y Pies,
TV
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario