lunes, 1 de noviembre de 2010

Crepes rellenos con espinaca y ricota




Para la masa:
 
250 grs de harina
4 huevos
1/2 cdta de sal
500 cc de leche
20 grs de manteca

Poner a batir la harina, la sal, los huevos y la leche.

Pincelar con manteca la sartén.
Colocar un poco de la mezcla y hacer los crepes.

Para el relleno:
 
6 tajadas de jamón cocido
500 grs de espinaca
200 grs de ricota
150 grs de queso rallado
400 cc de crema
Sal y pimienta a gusto


En un bol colocar la ricota, el queso rallado, la espinaca cocida y picada. Mezclar bien.
Incorporar el jamón cortado en tiritas.
Colocar sal a gusto.
Poner un poco de relleno en un extremo. Cerrar los bordes y enrollar.
Colocar los crepes en una placa enmantecada. Colocar crema por encima y espolvorear con queso rallado.
Gratinar en el horno.

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