INGREDIENTES:
2 cdas de manteca 2 atados de berro 100 cc de caldo de vegetales 250 cc de crema light sal y pimienta, a gusto 300 grs de filet de salmón rosado 500 grs de pasta penne
PROCEDIMIENTO:
Derretir la manteca en una cacerola profunda y agregar allí el berro bien lavado y seco. Dejar un minuto y luego incorporar el caldo, la crema, sal y pimienta. Apagar el fuego a los cinco minutos, procesar o pasar por el mixer hasta conseguir una consistencia de crema y reservar.
Por otro lado, cortar la posta de salmón en pequeños filetes, cocinarlos en una plancha bien caliente cinco minutos vuelta y vuelta, salpimentar y reservar.
Hacer la pasta en abundante agua con sal, una vez al dente mezclarla con la salsa y servirla poniendo por encima un filet de salmón para cada comensal.
Por otro lado, cortar la posta de salmón en pequeños filetes, cocinarlos en una plancha bien caliente cinco minutos vuelta y vuelta, salpimentar y reservar.
Hacer la pasta en abundante agua con sal, una vez al dente mezclarla con la salsa y servirla poniendo por encima un filet de salmón para cada comensal.
PORCIONES:
5
TIP:
En este plato abundan las grasas vegetales, especialmente el omega 3 presente en el salmón y contiene sólo 470 kcal. por porción.
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