jueves, 4 de noviembre de 2010

Penne con salmón y salsa de berros




INGREDIENTES:

2 cdas de manteca 2 atados de berro 100 cc de caldo de vegetales 250 cc de crema light sal y pimienta, a gusto 300 grs de filet de salmón rosado 500 grs de pasta penne
 
 

PROCEDIMIENTO:

Derretir la manteca en una cacerola profunda y agregar allí el berro bien lavado y seco. Dejar un minuto y luego incorporar el caldo, la crema, sal y pimienta. Apagar el fuego a los cinco minutos, procesar o pasar por el mixer hasta conseguir una consistencia de crema y reservar.
Por otro lado, cortar la posta de salmón en pequeños filetes, cocinarlos en una plancha bien caliente cinco minutos vuelta y vuelta, salpimentar y reservar.
Hacer la pasta en abundante agua con sal, una vez al dente mezclarla con la salsa y servirla poniendo por encima un filet de salmón para cada comensal.

PORCIONES:

5
 

TIP:

 
 
En este plato abundan las grasas vegetales, especialmente el omega 3 presente en el salmón y contiene sólo 470 kcal. por porción.
 
 
 
 
 
 

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