miércoles, 15 de septiembre de 2010

Arrolladitos primavera




Título de la receta: Arrolladitos primavera
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 20/08/2010

 
Ingredientes:
  • aceite c/n
  • 200 grs de carne de cerdo
  • 200 grs de zanahorias
  • 100 grs de repollo akusai
  • 150 grs de cebolla de verdeo
  • azúcar y sal a gusto
  • 20 grs de jengibre
  • 100 cc de aceite de sésamo
  • 200 cc de salsa de tomate
  • miel a gusto
  • 50 cc de vinagre de arroz

Rehogar la carne de cerdo picada en el wok con un poco de aceite. Agregar la zanahoria rallada, el akusai rallado, la cebolla de verdeo picada, el azúcar, el jengibre rallado y un chorrito de aceite de sésamo.
No cocinar del todo.
Cortar tiras de masa fila y rellenar a lo ancho. Hacer una vuelta, doblar los bordes y seguir enrollando. Pincelar el borde con fécula de maíz disuelta en agua para pegarlo y que no se abra.
Freír en abundante aceite caliente.



Para la salsa agridulce:

Calentar el puré de tomates. Agregarle miel a gusto, vinagre de arroz y jengibre fresco rallado. Servir con los arrolladitos.




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