viernes, 24 de septiembre de 2010

Crumble de ciruelas




Título de la receta: Crumble de ciruelas
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 31/08/2010
 
 
Ingredientes:
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de copos de avena
  • 1 taza de manteca
  • 3/4 taza de azúcar
  • pizca de sal
  • 450 grs de ciruelas
  • 3 cucharadas de azúcar
 
En un bol colocar la avena, la harina, el azúcar, la pizca de sal y la manteca fría. Frotar con las manos hasta obtener un granulado.
En otro bol mezclar las ciruelas con las 3 cucharadas de azúcar y colocar en la pirex. Cubrir totalmente con el granulado anterior y llevar al horno 40 minutos hasta que la superficie esté dorada y la fruta parezca compota.
Servir con helado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario