1 filet de salmón
2 cdas de sal
4 cebollas
3 cdas de salsa de soja
2 zanahorias
2 cdas de aceite de sésamo
ciboulettes y cilantro c/n
1 paquete de noodles
En una sartén con agua caliente colocar los trozos de salmón.
Incorporar las cebollas crudas bien picadas, el jugo de limón, la salsa de soja y el jengibre rallado.
2 cdas de sal
4 cebollas
3 cdas de salsa de soja
2 zanahorias
2 cdas de aceite de sésamo
ciboulettes y cilantro c/n
1 paquete de noodles
En una sartén con agua caliente colocar los trozos de salmón.
Incorporar las cebollas crudas bien picadas, el jugo de limón, la salsa de soja y el jengibre rallado.
Tapar y dejar cocinar.
En una sartén colocar un poco de aceite y la cebolla cortada a pluma, las zanahorias cortadas en rodajas finas, el cilantro y el ciboulette bien picado.
Añadir los noodles.
Tapar y dejar cocinar.
Añadir los noodles.
Tapar y dejar cocinar.
Para el relleno crespo:
1 repollo blanco
aceite, sal y azúcar c/n
En una sartén rehogar el repollo cortado bien fino con un poco de aceite.
Agregar sal y azúcar.
Servir en platos colocando un colchón de noodles, encima el trozo de salmón y luego cubrir con repollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario