Título de la receta: Pollo a la crema
Autor: Maru Botana
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 26/08/2010
Fecha de emisión: 26/08/2010
Ingredientes:
- 1 pollo
- 50 grs de manteca
- 2 cebollas
- 3 ramas de apio
- 2 vasos de vino blanco
- 250 cc de crema
- 200 grs de arvejas
Rallar la cebolla y rehogar en una sartén en la manteca hasta transparentar.
Cortar el pollo en presas y dorar aparte. Salpimentar.
Agregarle la cebolla rehogada y el apio picadito.
Añadir el vino blanco y dejar que se evapore.
Casi al terminar la cocción, agregar la crema de leche.
Para la guarnición:
Saltear las arvejas en un poco de manteca.
Tip:
- Al pollo se le pueden agregar unos champignons.
No hay comentarios:
Publicar un comentario