Título de la receta: Tarta de salmón ahumado
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 22/09/2010
Fecha de emisión: 22/09/2010
Ingredientes:
Para la masa de hojaldre:
- 500 grs de harina
- 50 grs de manteca blanda
- 1 cucharadita de sal
- 4 cc de agua
- 2 cucharadas de vinagre
- 500 grs de manteca fría
Para el relleno:
- 2 cebollas
- 30 grs de manteca
- Sal a gusto
- 300 cc de crema de leche
- 2 cucharaditas de vinagre
- Pimienta a gusto
- 300 grs de masa de hojaldre
- 6 ó 7 fetas de salmón ahumado
Para el relleno:
Rehogar la cebolla cortada en pluma en
un poco de manteca. Condimentar con sal y pimienta. Agregar la crema y el
vinagre a la sartén. Volcar en un bol y dejar enfriar para que no
se ablande el hojaldre. Se le puede agregar queso de rallar y nuez moscada. Rellenar
la tarta y cubrir con las rodajas de salmón. Horno a la chapa.
Tip:
El hojaldre se puede freezar.
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