Título de la receta: Ternera con salsa de curry
Autor: Maru Botana
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 31/08/2010
Fecha de emisión: 31/08/2010
Ingredientes:
- 2 lomos de ternera
- 2 cucharadas de manteca
- 6 cebollas picadas
- 1 taza coco rallado
- 1 taza de crema de leche
- 1 taza de pasas de uva sin semilla
- 3 cucharadas de buen curry
- 1 cucharada jengibre rallado
- sal y pimienta
- arroz basmati para acompañar
En una sartén derretir la manteca y un poco de aceite. Rehogar la cebolla picada chiquita. Condimentar con sal.
En otra sartén sellar el lomo de ternera cortada en cubos (Maru no la pasó por harina). Salpimentar.
Agregar el curry en polvo a la cebolla rehogada.
Rallar un poco de jengibre fresco y agregar a la cebolla.
Agregar el lomo a la cebolla rehogada. Agregar el coco seco y crema de leche a gusto.
Revolver para integrar bien. Dejar cocinar.
Agregar las pasas de uva negras.
Para la guarnición:
Cocinar el arroz blanco. Agregarle pasas de uvas de rubias y negras. Mezclar bien. Con el calor del arroz las pasas se hinchan y se hidratan.
Agregarle almendras fileteadas y tostadas.
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