viernes, 17 de septiembre de 2010

Cheesecake capuccino



Título de la receta: Cheesecake capuccino
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 17/09/2010


Ingredientes:














Para el relleno:

En un bol mezclar azúcar, queso crema, fécula de maíz y huevos. Saborizar con el café en polvo y la esencia de vainilla.
Agregar el chocolate amargo derretido. Por último, agregar la crema de leche sin batir.   

Para la base:

En la procesadora poner las galletitas de chocolate y la manteca y procesar.
Prensar dentro de un molde para torta desmontable. Agregar el relleno y llevar a frío hasta que esté firme.

Horno precalentado de moderado a fuerte 50 minutos. Apagar el horno y dejar que se enfríe dentro del horno.

Para decorar, cubrir con la ganache (hacerla revolviendo del centro hacia afuera).


No hay comentarios:

Publicar un comentario