martes, 21 de septiembre de 2010

Pollo al marsala con endivias y radicchio





1 pollo
aceite de oliva y tomillo c/n
500 cc de vino marsala
1 puñado de perejil
4 endivias
1 radicchio

En una sartén sellar el pollo en aceite de oliva.
Agregar las hierbas y un poco de sal.
Incorporar el vino marsala.
Tapar la sartén y dejar cocinar.

Aparte sartenear el radicchio y las endivias con un poco de aceite.
Añadir sal.

Papas rellenas diferentes (para 8 porciones)

4 papas grandes
4 latas de garbanzos
12 tomates cherry
jugo de 1 limón
4 cdas de crema de leche
3 cdas de ciboulette
1 cda de menta


En una fuente colocar un colchón de sal.
Poner encima las papas enteras y con cáscara y pincharlas con un palito de brochette (para que se cocinen más parejo).
Colocarles aceite de oliva y llevarlas al horno. También se pueden colocar 25 minutos en el microondas.




Una vez cocinadas, ahuecarlas con ayuda de una cuchara. Reservar la pulpa de la papa en un bol.

En un bol colocar la manteca y la pulpa de las papas.
Incorporar la crema de leche (previamente calentada en el microondas).
Hacer un puré.
Añadir los garbanzos y mezclar.




Agregar el ciboulette picado y los tomates cherry cortados por la mitad.

Rellenar las papas.

Cocción: En el horno (Maru no especificó el tiempo de cocción).

Servir en un plato una porción de pollo, un poco de endivias y radicchio sarteneados y una papa rellena.
Espolvorear el pollo con un poco de perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario