viernes, 24 de septiembre de 2010

Sarteneado de pollo y arroz




INGREDIENTES:

2 puerros 2 huevos 1/2 taza de pollo en tiritas 1/2 taza de chauchas 1/2 taza de zanahorias 1/2 taza de zucchinis 1/2 taza de castañas de cajú 1 1/4 taza de arroz cocido 2 cdas de salsa de soja aceite, c/n sal, c/n

PROCEDIMIENTO:

Calentar un wok y sartenear en un poco de aceite los puerros picados. Luego, incorporar los huevos sin dejar de revolver para que se cocinen como huevos revueltos. Retirar y reservar.
En el mismo wok y con otro poco de aceite rehogar el pollo; luego incorporar todas las verduras cortadas en juliana; y por último, las castañas groseramente cortadas. Reservar.
Finalmente rehogar el arroz, cuidando que no se apelmace; agregar la salsa y una vez incorporada, volcar todas las preparaciones reservadas. Rectificar la sal si fuera necesario y servir.

PORCIONES:

4

No hay comentarios:

Publicar un comentario