miércoles, 29 de septiembre de 2010

Tempura de vegetales





Título de la receta: Tempura de vegetales
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 29/09/2010


Ingredientes:


Para la masa:
  • 5 huevos
  • 375 cc de agua helada
  • 190 grs de harina
Además necesitamos:
  • 2 pimientos rojos
  • 1 pimiento verde
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 1 coliflor
  • 1 brocoli
  • 2 zucchini

Para la salsa ponzu:
  • 150 cc de Salsa de soja
  • Jugo y ralladura de lima
  • Gotas de aceite de sésamo
 
Pasta de tempura:


En un bol poner los huevos enteros con harina, sal e ir mezclando con un poquito de agua.



Conviene dejarla descansar.



Pasar las verduras por fécula y enseguida por la pasta de tempura.

Freír en aceite bien caliente.



Para la salsa ponzu:



En una cacerolita calendar salsa de soja, aceite de sésamo y jugo de lima.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario