Título de la receta: Tempura de vegetales
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 29/09/2010
Fecha de emisión: 29/09/2010
Ingredientes:
Para la masa:
- 5 huevos
- 375 cc de agua helada
- 190 grs de harina
Además necesitamos:
- 2 pimientos rojos
- 1 pimiento verde
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1 coliflor
- 1 brocoli
- 2 zucchini
Para la salsa ponzu:
- 150 cc de Salsa de soja
- Jugo y ralladura de lima
- Gotas de aceite de sésamo
Pasta de tempura:
En un bol poner los huevos enteros con harina, sal e ir mezclando con un poquito de agua.
Conviene dejarla descansar.
Pasar las verduras por fécula y enseguida por la pasta de tempura.
Freír en aceite bien caliente.
Para la salsa ponzu:
En una cacerolita calendar salsa de soja, aceite de sésamo y jugo de lima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario