1 y 1/2 kg de batata
100 grs de manteca
queso rallado a gusto
300 grs de harina
Sal y pimienta
Hervir las batatas en agua y sal. Pelarlas y hacer un puré con la manteca. Cuando se enfríe un poco agregar la harina, el queso, la sal y la pimienta. Amasar y estirar formando una tira fina, cortar y dar forma de ñoquis.
Cocción: En agua hirviendo. Cuando suban a la superficie retirar con una espumadera.
Para la salsa:
100 grs de manteca
queso rallado a gusto
300 grs de harina
Sal y pimienta
Hervir las batatas en agua y sal. Pelarlas y hacer un puré con la manteca. Cuando se enfríe un poco agregar la harina, el queso, la sal y la pimienta. Amasar y estirar formando una tira fina, cortar y dar forma de ñoquis.
Cocción: En agua hirviendo. Cuando suban a la superficie retirar con una espumadera.
Para la salsa:
200 grs de queso fundido
200 grs de queso gruyere
200 grs de queso rallado
500 cc de crema de leche
400 cc de leche
sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Poner los quesos en una sartén a derretir.
Agregar la crema y la leche. Revolver.
Condimentar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario