domingo, 12 de septiembre de 2010

Calzone




Para el fermento:
 
30 grs de levadura
3 cdas de azúcar


Para la masa:
 
1 kg de harina
15 grs de sal
5 cdas de aceite de oliva
agua y queso rallado c/n
 


En un bol colocar la harina, el queso rallado y la sal. Mezclar bien con las manos.
Agregar el fermento, el aceite, y el agua. Formar la masa.
Dejar reposar.
Desgasificar la masa.
Con una cuchilla cortar varios bollos.
Espolvorear la mesa con harina y estirar los bollos con el palo de amasar.

Para los rellenos:

Queso fresco - Jamón cocido - Jamón crudo - Puerros - Champignons - Hojas de albahaca - Rúcula - Tomatitos cherry

Rellenar los calzones a gusto como si fueran una empanada y hacerles un repulgue.
Colocar un poco de aceite de oliva en una placa y allí colocar los calzones. Rociar con aceite de oliva.

Cocción: En horno fuerte.