Maru aclaró que la cantidad de los ingredientes tiene que ser exacta y que no se pueden variar.
1 taza de agua
30 grs de manteca
250 grs de harina
2 huevos
aceite c/n
1 taza de agua
30 grs de manteca
250 grs de harina
2 huevos
aceite c/n
En una cacerola cocinar agua, manteca y sal.
Colocar un bol de acero inoxidable (como para hacer masa bomba) sobre el fuego. Cocinar el agua, la manteca y la sal.
Una vez que esta mezcla "explotó", incorporar la harina de golpe. Revolver con el batidor de mano.
Retirar del fuego.
Agregar de a uno los huevos mientras se va integrando con el batidor de mano.
Colocar el relleno en la churrera (se puede utilizar también una manga).
Freírlos.
Ponerlos sobre un papel madera para que escurran el aceite.
Pasarlos por azúcar cuando están calientes.
Ponerlos sobre un papel madera para que escurran el aceite.
Pasarlos por azúcar cuando están calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario