jueves, 4 de noviembre de 2010

Semifreddo de café




Título de la receta: Semifreddo de café
Autor: Maru Botana
Programa: Sabor a Mí
Fecha de emisión: 04/11/2010


Ingredientes: 



  • 150g de bizcochos tipo bay biscuit
  • 100 grs de manteca
  • 100 grs de azúcar
  • 50 grs de chocolate amargo
  • 1/2 tacita de café muy fuerte
  • 1 huevo
  • Cognac



Batir las claras con el azúcar impalpable (a mano, no con batidora). Agregar las yemas. Agregar la manteca blanda mientras seguimos batiendo.
Aparte, mezclar el cognac con el café líquido. Mojar los bizcochos y colocar en el fondo de las copas en donde se va a servir el postre. Encima colocar crema semi batida. Espolvorear con chocolate rallado. Hacer una segunda capa. Terminar con chocolate rallado.



    No hay comentarios:

    Publicar un comentario