200 grs de azúcar
5 huevos
250 grs de chocolate
250 grs de manteca
50 grs harina
1 cda de polvo para hornear
5 huevos
250 grs de chocolate
250 grs de manteca
50 grs harina
1 cda de polvo para hornear
Derretir el chocolate con la manteca.
Batir el azúcar con los huevos.
Incorporar el chocolate derretido a esta mezcla.
Agregar la harina y el polvo de hornear, mezclando bien.
Colocar preparación en moldes enmantecados y enharinados.
Cocción: En horno fuerte durante 8 a 10 minutos.
Servir con helado de crema y salsa de dulce de leche.
Batir el azúcar con los huevos.
Incorporar el chocolate derretido a esta mezcla.
Agregar la harina y el polvo de hornear, mezclando bien.
Colocar preparación en moldes enmantecados y enharinados.
Cocción: En horno fuerte durante 8 a 10 minutos.
Servir con helado de crema y salsa de dulce de leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario